REVUE DE LA SEMAINE

FASIL CORRIGE HAWASSA; ST. GEORGE VAINCU À DOMICILE FACE À BAHIR DAR ET BUNNA BAT UN MATCH EXTERIEUR CONTRE DEDEBIT

Welwalo sest incliné à domicile. Léquipe a été dominée par Mekele 70 Enderta (2-0) dans son stade grâce aux buts de Samuel Salisso et Michael Desta. Suite à la défaite face à Hawassa la semaine dernière (3-0), les garçons de Tsegaye sont censés gagner le match à domicile. Cependant, les jaunes maintenant se sont placés dans la partie basse du tableau après deux défaites consécutives.

Bunna ont enchaîné un deuxième succès d’affilée en Premier Ligue en imposant Dédébit (0-2) à Mekele. Les nouveau arrivants Souleymane Lokua et Al-Hassan Kalusha ont enregistre les buts a leurs noms. Dans un terrain bouillé à Mekele, les garçons de Didier Gomes ont inscrit leur deuxième victoire consécutive.

Dans un match controversé disputé à Gondar, Fasil a écrasé Hawassa (3-1). Le match officié par larbitre Getu Teffera a été interrompu pendant 20 minutes suite au pénalty infligé à Fasil à la 87 ème minute. Le penalty a été converti par Shimekit Gugsa.

Dans un match, prolongé dès la première journée, disputé au stade dAddis Abéba, St. George sest incliné face à Bahir Dar (0-1) grâce a un but de Wessen Ali.