La sélection U23 écrase la somalie à domicile

L’équipe U23 a facilement gagné son premier match qualificatif des JO 2020.

Dans un début match qualificatif, l’équipe d’Éthiopie U23 a facilement dominé la Somalie mercredi soir au stade national d’Addis Abéba (4-0).

Dans un match parfaitement maitrisé, la sélection éthiopienne ouvre le score par Kenean Markneh à la 28emè minute de jeu. Israel Eshetu double la mise pour une avance confortable 2-0 à la pause.

En seconde période, les garçons d’Abraham Mebrahtu poursuivent le spectacle avec deux autres réalisations; par Amanuel (Penalty) et Aboubacar Sani.

Amanuel Gebremichael qui est entré dans le match remplaçant Habtamu Gezahegn a converti le penalty attribué suite à la faute faite sur lui même à la 70eme minute.

Aboubacar qui a également remplacé Dawit a inscrit le quatrième but à son nom. Aboubacar a été exclu (Carte Rouge) à la 75eme minute par l’arbitre Tunisien Guhirat Hayazim suite à sa faute grave sur le défenseur Somalien.

Le match retour se déroulera mardi 20 Novembre, 2018 à Djibouti.