L’éthiopie écrasé à domicile

L’Équipe nationale éthiopienne de moins de 20 ans s’est inclinée à domicile face au Burundi (2-0) dimanche soir en match qualificatif aller au stade national d’Addis Abéba.

Les deux réalisations des visiteurs ont été inscrites pendant les premières minutes de la première mi-temps par Juma Mohammed (3e) et Shaka Betinyoni (22e).

La victoire permet à l’équipe Burundaise de prendre avantage sur l’adversaire pour le match de retour qui se déroule dans deux semaines au Burundi.

Lors de la presse post match, le sélectionneur éthiopien Atinafu Abate a remercié ses gamins pour leurs efforts combatifs. Il a aussi indiqué qu’ils vont se préparer pour le match de retour.

Le sélectionneur Burundais Joslin Bipfubussa a noté pour sa part qu’il a trouvé tout ce qu’il veut du match aller. Il a souligné la difficulté du match et a dénié l’âge de ses joueurs. Les joueurs burundais semblent plus grands que les éthiopiens.